O USO DA TIOACETAMIDA NO MÉTODO DO EDTA DE DETERMINAÇÃO DO TEOR TROCÃVEL DE CÃLCIO E MAGNÉSIO DO SOLO - Glória, N. A. da; Castelassi, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O USO DA TIOACETAMIDA NO MÉTODO DO EDTA DE DETERMINAÇÃO DO TEOR TROCÃVEL DE CÃLCIO E MAGNÉSIO DO SOLO