OBSERVAÇÕES SÔBRE O GRAU DE INFESTAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA BROCA Hipothenemus hampei (FERRARI, 1867) EM VARIEDADES DE CAFÉ - Prates, Heloisa Sabino (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OBSERVAÇÕES SÔBRE O GRAU DE INFESTAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA BROCA Hipothenemus hampei (FERRARI, 1867) EM VARIEDADES DE CAFÉ