INFLUÃŠNCIA DE INSETICIDAS UTILIZADOS NO CONTROLE DO BICHO-MINEIRO DO CAFÃ‰ SOBRE A POPULAÃ‡ÃƒO DE ÃCAROS FITÃ“FAGOS - Parreira, Renata Souza; Ferreira, Marcelo da Costa; Martinelli, Nilza Maria; Maccagnan, Douglas Henrique B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÃŠNCIA DE INSETICIDAS UTILIZADOS NO CONTROLE DO BICHO-MINEIRO DO CAFÃ‰ SOBRE A POPULAÃ‡ÃƒO DE ÃCAROS FITÃ“FAGOS