OCORRÊNCIA DO NEMATÓIDE Heterodera fici NO RIO GRANDE DO SUL - Brancalion, Antonio Marco; Zanon, José Inácio; Zem, Antonio Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DO NEMATÓIDE Heterodera fici NO RIO GRANDE DO SUL