TEOR RESIDUAL DE NITRITO DE SÓDIO EM ALGUNS EMBUTIDOS FABRICADOS EM PIRACICABA, SP - Graner, Murilo; Barbin, Décio; Silveira, Expedito T. F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
TEOR RESIDUAL DE NITRITO DE SÓDIO EM ALGUNS EMBUTIDOS FABRICADOS EM PIRACICABA, SP