PROTEÃNAS SÃ‰RICAS NOS PERÃODOS PRÃ‰ E PÃ“S PARTO DE VACAS DA RAÃ‡A NELORE - Machado Neto, Raul; dâ€™Arce, Raul Dantas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
PROTEÃNAS SÃ‰RICAS NOS PERÃODOS PRÃ‰ E PÃ“S PARTO DE VACAS DA RAÃ‡A NELORE