EFEITO DE ALGUMAS CORES NA CAPTURA DE TRIPES POR ARMADILHA DE ÃGUA, NA CULTURA DO CRISÃ‚NTEMO - Freitas, SÃ©rgio de; Bueno, YnaiÃ¡ Masse (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DE ALGUMAS CORES NA CAPTURA DE TRIPES POR ARMADILHA DE ÃGUA, NA CULTURA DO CRISÃ‚NTEMO