AVALIAÃ‡ÃƒO DA COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA EM SEMENTES DE VINTE CULTIVARES VENEZUELANOS DE SORGO GRANÃFERO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜ð˜°ð˜³ (L.) MOENCH) - Camacho, Rafael; Malavolta, EurÃpedes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
AVALIAÃ‡ÃƒO DA COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA EM SEMENTES DE VINTE CULTIVARES VENEZUELANOS DE SORGO GRANÃFERO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜ð˜°ð˜³ (L.) MOENCH)