EFEITO DA ADUBAÃ‡ÃƒO FOLIAR DE AMOREIRA COM â€œFERTILINâ€ NA PRODUÃ‡ÃƒO DE MASSA VERDE - Campos, Antonio Rodrigues; Abramides, Pedro; Abreu, Oldemar Cardim; Silveira, Salima G. P. da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DA ADUBAÃ‡ÃƒO FOLIAR DE AMOREIRA COM â€œFERTILINâ€ NA PRODUÃ‡ÃƒO DE MASSA VERDE