SILICATOS DE POTÃSSIO OBTIDOS POR TRATAMENTO HIDROTERMAL DE ROCHAS POTÃSSICAS COMO FONTES DE POTÃSSIO PARA O TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum Mill) ESTAQUEADO - Boaretto, Antonio Enedi; Chitolina, JosÃ© Carlos; Yocogawa, Walter Harumi; Pieri, JosÃ© Carlos de; Soares, Edmir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SILICATOS DE POTÃSSIO OBTIDOS POR TRATAMENTO HIDROTERMAL DE ROCHAS POTÃSSICAS COMO FONTES DE POTÃSSIO PARA O TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum Mill) ESTAQUEADO