EFEITO DE DOIS REGULADORES DE CRESCIEMNTO DE INSETOS SOBRE Ceratitis capitata (Wied., 1824) (DIPTERA: TEPHRITIDAE), EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO - Raga, A.; Sato, M. E.; Fonseca Jr., D. P. da; Ishimoto, S. Y.; Potenza, M. R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE DOIS REGULADORES DE CRESCIEMNTO DE INSETOS SOBRE Ceratitis capitata (Wied., 1824) (DIPTERA: TEPHRITIDAE), EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO