COMPORTAMENTO E COMPETITIVIDADE SEXUAL DE ADULTOS DE Sphenophorus Levis VAURIE, 1978 (COL., CIRCULIONIDAE), UMA PRAGA DA CANA-DE-AÇUCAR, IRRADIADOS COM RADIAÇÕES GAMA DO COBALDO-60 - Arthur, Valter; Wiendl, Frederico Maximiliano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPORTAMENTO E COMPETITIVIDADE SEXUAL DE ADULTOS DE Sphenophorus Levis VAURIE, 1978 (COL., CIRCULIONIDAE), UMA PRAGA DA CANA-DE-AÇUCAR, IRRADIADOS COM RADIAÇÕES GAMA DO COBALDO-60