EFEITO DE QUATRO ATRATIVOS ALIMENTARES NA COLETA DE MOSCAS-DAS-FRUTAS E DE CRISOPÃDEOS EM POMAR DE GOIABA - Gallu, JÃºlio Cesar; Rosa, MÃ¡rcio Ferreira da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE QUATRO ATRATIVOS ALIMENTARES NA COLETA DE MOSCAS-DAS-FRUTAS E DE CRISOPÃDEOS EM POMAR DE GOIABA